Согласие на обработку персональных данных

     В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" настоящим даю  ИП Маракин С. А.(ОГРНИП 3100590316100015) свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, указанным ниже, моих персональных данных:

  • Имя, отчество, фамилия

  • Номер телефона

  • адрес электронной почты

  • Пароль (если он содержит Персональные данные)

  • Наименование организации или ФИО индивидуального предпринимателя (их реквизиты: ОГРН/ОГРНИП, ИНН, КПП, ФИО контактного лица, Контактный номер телефона

  • индекс, местоположение (страна, город), улица, дом (строение, корпус), номер квартиры/офиса

  • фамилия, имя, отчество получателя Товара (если не совпадает с данными Пользователя; при этом Пользователь гарантирует, что предоставил этому человеку возможность ознакомиться с текстом Политики конфиденциальности и получил у него письменное согласие на передачу его Персональных данных ИП Маракину С. А.)

  • иные Персональные данные, указанные Пользователем по собственному желанию в форме заказа на Сайте

  • адрес доставки (если он отличается от сохраненного ранее в Личном кабинете)

  • ссылка на профиль Пользователя в социальных сетях

  • иные Персональные данные, указанные Пользователем по собственному желанию в сообщении и в процесс переписки, коммуникации с ООПД

  • паспортные данные

  • иные Персональные данные, указанные мной по собственному желанию в претензии.к ИП Маракину С. А.

  • персональные данные предоставленные мной при заполнении анкеты для получения дисконтной карты 

-имя, отчество, фамилия

-дата рождения

-контактный телефон

-адрес электронной почты

-пол

-возраст (диапазон)

-район проживания в г. Пермь

-иные Персональные данные, указанные Пользователем по собственному желанию в анкете.

  • техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением сайтов  с доменными именами armylife.ru, armylife59.ru, армилайф.рф во время их посещения 

  • любые персональные данные, предоставленные мной по моему собственному желанию на сайтах с доменными именами armylife.ru, armylife59.ru, армилайф.рф даже в частично заполненных формах на этих сайтах, а также предоставленные во время телефонного разговора с сотрудниками ИП Маракина С. А.